Fecha de Lanzamiento: 28 de Febrero del 2000

Compañía Disquera: Virgin Records/Hut Recordings 

Canciones : 
The Everlasting Gaze
Raindrops + Sunshowers
Stand Inside Your Love
I Of The Mourning
The Sacred And Profane
Try, Try, Try
Heavy Metal Machine
This Time
The Imploding Voice
Glass And The Ghost Children
The Crying Tree Of Mercury
With Every Light
Blue Skies Bring Tears
Age Of Innocence  

Todas las canciones producidas por Flood y Billy Corgan. Todas las canciones escritas por Billy Corgan. Dirección de arte de Gregory Silvester y Thomas Wolfe. Pinturas y dibujos de Vasily Kafanov.